Translate

Pesquisar neste blog

sábado, 19 de abril de 2014

Espagueti de S’mores: Marshmallow & Chocolate


Os macarrões marrom que você vê na imagem são realmente cordas de chocolates da Hershey’s. Os brancos? Marshmallow. E a cobertura do Espagueti s'mores ? Bolachas de maizena esfareladas. 




Receita:

1. Ferva 3/4 de um copo de água.

2. Misture 2 gramas de pó de ágar agar (O pó de agar, é um derivado de algas e pode ser usado para transformar líquidos em géis).

3. Derreta 1 xícara e meia de chocolates da Hershey's.



4. Misture com a solução de agar, 1/3 de uma xícara de leite com chocolate para que não fique muito grosso. 

5. Para o macarrão de Marshmallow deve-se repetir a receita, mas em vez de colocar o leite com chocolate use somente o leite regular. 

6. Coloque as massas criadas em uma seringa de plástico para injetar as duas misturas separadas em tubos de plástico.

7. Despeje os macarrões prontos na água gelada para permitir que o espaguete se defina. 

8. Depois de alguns minutos, tire o tubo de plástico da seringa para fora da água e usando a seringa para injetar ar dentro deles vá empurrando o macarrão que ele sairá do outro lado.







Receita de Caneloni de Framboesa






*Ingredientes

Massa Fresca (Ver Receita)

  • 150 g de Farinha de Trigo
  • 20 g de Açúcar de confeiteiro 
  • 30 g Chocolate meio amargo em barra
  • 2 ovos
  • Pitadas de sal (a gosto)
Framboesas
  • 250g de Queijo Mascarpone
  • 1 colher de sopa de polpa de Framboesa
  • 3 colheres de Açúcar em pó






Modo de Fazer a Massa:

Massa Fresca

1. Faça um vulcão com a farinha e no centro coloque todos os ingredientes restantes. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
Faça uma bola com a massa, cubra com  plástico filme e deixe descansar na geladeira por cerca de 1 hora.

Abrindo a massa

2. Corte de 50 a 75 g de massa e estique com as mãos. Polvilhe a massa com farinha e coloque na máquina, vamos colocar na abertura máxima (nº 1) e passe a massa, reduza cada vez um ponto de abertura para obter a espessura desejada, eu deixei-o no n º 6.
Se fizermos isso com a mão, enfarinhamos a superfície e esticamos com o rolo até que esteja bem fina.

CORTAR A MASSA
Cortamos a massa com uma faca bem afiada tipo (cortador de pizza), a massa já esticada e alisada na espessura que quiser e fazer quadrados de 9 cm.
Se quiser as tiras da massa  tipo talharine , podemos  cortar  a massa  com o cortador de  pizza (manualmente),  polvilhamos a  farinha encima da massa para não grudar.


SECAR A MASSA
Deixar a massa descansar por 30 min. se fizermos tira podemos colocá-las em uma prancheta ou tabua.


COZINHAR
Colocar em uma vasilha  água para esquentar com 1 colherzinha de  Açúcar (pitada), massa (doce) ou massa (salgada), quando começar a ferver colocamos a massa para cozinhar - ao dente de preferencia (durante 3 a 4 min).


PREPARAÇÃO DA FRAMBOESA
Preparar um creme de framboesa misturando os ingredientes até ficar homogênio.
Colocamos dentro de um saco plástico (de confeitar),esticamos a massa e preenchemos a massa com a  framboesa e enrolamos.
Polvilhar com um pouco de açúcar cristal.



NOTAS:
A proporção para fazer a massa normal é de 100 gramas de farinha  -  1 ovo quando faço massa, aproveito para fazer em quantidade (a que eu necessito) vai depender de quantas pessoas são ;  antes de esticar a massa, congelo em várias porções e uma vez congelada eu corto e estico como eu quiser e quando eu quiser.

Receita Mi Gran Diversion



quarta-feira, 16 de abril de 2014

Pasta di Cacao (Chocolate)


Macarrão de Chocolate (Massa Salgada)
        Esta massa de chocolate salgada, criada por um chefe em Montalcino, Toscana, é melhor servido com um molho feito de creme preferivelmente um molho tipo Alfredo, com o adicional de queijo Pecorino Romano para a cobertura. Eu sei que é estranho talvez pensar em uma receita doce com uma massa de chocolate, mas é um prato muito saboroso, feito com um molho de queijo cremoso funciona lindamente! Na verdade, o queijo e o chocolate formam uma parceria bastante harmoniosa na Itália.
        Servido com uma fatia de queijo Pecorino Romano Italiano e uma garrafa de Chianti Riserva DaVinci seria perfeito!

Para um prato Luxuoso misture a massa de chocolate com molho de queijo tipo Alfredo

*Rendimento: 1/2 kg de macarrão

Ingredientes:

  • 2 1/4 xícaras de farinha (fina para pizza e massas)
  • 3/4 xícara de chocolate em pó sem açúcar
  • 3 ovos grandes
  • Utilize o rolo de massa (rolo manual)

Modo de Fazer:

1. Sobre uma superfície limpa, misture bem a farinha e o chocolate em pó e faça um buraco no meio para os ovos;

2. Quebre os ovos no meio da farinha e bata com um garfo, puxando gradualmente a farinha pelas paredes do buraco de farinha até formar uma massa pegajosa. Continue dessa maneira até que toda a massa fique unida;

3. Faça uma bola com a massa. Se a massa ficar muito seca, adicione uma colher de sopa de água. Se a massa ficar muito úmido, adicione um pouco de farinha;

4. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora;

5. Depois de uma hora, a massa vai ficar flexível para abrir. Com uma faca, corte cerca de 1/5 da parte da massa e enrole para cerca de 1cm de linha com um rolo;

6. Repita, até que a massa fique lisa e elástica. Repita este passo mais algumas vezes, gradualmente, até que a massa fique fina;

7. Use a máquina de macarrão como preferir para fazer o seu tipo favorito da massa. Eu usei o de fettuccini;

8. Uma vez que toda a sua massa fique enrolada e cortada da forma preferida, você pode congelar ou cozinhar imediatamente. Lembre-se, a massa fresca cozinha muito rapidamente (dentro de apenas alguns minutos, então fique de olho nela!)

Receita The Brooklyn Ragazza


Receita de Crepe de Chocolate com Creme de Noz-moscada

  • Receita Vegetariana 
  • Tempo de Preparo: 30 mins
  • Rendimento: 6 porções


Ingredientes:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros, levemente batidos
  • molho de noz-moscada com baunilha (segue abaixo a receita)*
  • Raspas de chocolate (como na foto)
  • 1/3 de xícara de chocolate em pó, sem açúcar (chocolate Dos Padres)
  • 1/2 colher de chá de Noz-moscada
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de sopa de manteiga, derretida
  • 1 de xícara de leite
  • 1/2 de xícara de creme de leite
*Receita de molho de noz-moscada com baunilha
  • 3 gemas
  • 3/4 de xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1/4 colher de chá de Noz-moscada fresca
1. Em uma tigela pequena, misture a farinha, 1/3 de xícara de açúcar e cacau em pó; reserve. Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, a manteiga e a baunilha; adicione a mistura de farinha e bata até incorporar tudo. Deixe a massa repousar à temperatura ambiente durante 20 minutos.

2. Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo médio-alto; retire do fogo. Despeje 3 colheres de sopa de massa para o centro da frigideira. Levante e incline frigideira para espalhar a massa e cubra fundo da panela. Retornar frigideira para aquecer; cozinhar um lado apenas cerca de 1/2 minutos ou até que o topo não esteja mais brilhante. Vire a frigideira sobre toalhas de papel para remover os crepes prontos. Repita com a massa restante, fazendo o total de 12 crepes. (Ajuste o calor conforme necessário durante o cozimento, e a lubrificação da frigideira virando a massa, se necessário.)

3. Em uma tigela combinar o creme de leite e 2 colheres de açúcar. Bata com um mixer ou liquidificador em velocidade média até formar uma massa mole.

4. Para servir, dobre cada crepe ao meio. Dobre ao meio novamente, formando um triângulo. Coloque dois crepes em cada um dos seis pratos de sobremesa rasas. Regue com o molho de noz-moscada de Baunilha por cima de cada crepe; cubra com o creme de leite e as raspas de chocolate.


Molho de Noz-moscada de Baunilha
1. Em uma panela pequena, misture as gemas, o leite e o açúcar. Cozinhe e mexa continuamente com uma colher de pau ou espátula de borracha resistente ao calor em fogo médio até engrossar. Retire a panela do fogo. Misture a baunilha e a noz-moscada. Resfriar rapidamente o molho, colocando a panela em uma tigela grande de água gelada por 1 a 2 minutos, mexendo constantemente. Despeje o molho em uma tigela. Cubra a superfície com filme plástico para evitar formar uma pele no crepe. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, sem mexer, antes de servir. Rende cerca de 1 xícara.

Receita Recipe.com

terça-feira, 15 de abril de 2014

Pop Tarts "Biscoito"


*Receitas de Pop Tarts 
Pop-Tarts é um biscoito que foi criado em 1964 pela Kelloggs nos Estados Unidos. E a marca mais consumida pelos americanos e com milhões de unidades vendidas todos os anos. A Pop Tarts é uma massa fina com cobertura açucarada, recheada por duas camadas de recheios variados...Leia Mais...



Especial Semana de Páscoa


*Receitas deliciosas de Cubos de gelo de Chocolate
Para você se deliciar e curtir muito esta Páscoa recheada de diversas maneiras de utilizar o Chocolate. Leia Mais...








Historia da Páscoa



Site Hiperativo
        Muitos historiadores chegaram a conclusão que a festa de passagem era comemorada entre os europeus há milhares de anos atrás.
        Algumas sociedades entre elas a Grega festejavam a passagem do inverno para a primavera durante o mês de Março. Essa festa é realizada na primeira lua cheia na época das flores. Leia Mais...


 

blogger templates | Make Money Online

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...